Gemeinsam zubereiten und genießen.
Gerade der Herbst bietet sich hierfür an: die Wintergemüse haben jetzt schon Saison. Und daraus lassen sich die leckeren und gesunden Seelentröster einfach und schnell zubereiten. Ergänzen kann man sie durch leckere Vor- und Nachspeisen.
Programm
1 x 3,5 Std. = € 15,00 + € 14,00 Lebensmittelumlage inkl. Rezeptkopien, die bei der Kursleiterin zu zahlen ist.
Bitte ein Getränk, Schürze und Vorratsdose mitbringen.
Noch Fragen offen?
Details
Drosselweg 12
24939 Flensburg
Kursleitung

Auf meinen Wander-Reisen in über 40 Länder der Welt ist mein Augenmerk nicht nur auf landestypische Sitten und Gebräuche, interessante Menschen, die wunderschöne Natur und das Wandern gerichtet. Unbedingt gehört für mich zu einer gelungenen Reise auch immer das genussvolle Kulinarische.
So findet man mich - wo es nur geht - auch schon in den Markthallen zum Verkosten und in einer Küche, wo ich versuche, Rezepte zu ergattern oder bei der Zubereitung zuzusehen oder auch mitzuhelfen und Erfahrungen zu sammeln.
Und diese teile ich sehr gerne mit anderen interessierten Köchinnen und Köche, die Lust haben, etwas Neues kennenzulernen und in die Welt der Gewürze einzutauchen. Denn die sind neben den frischen Produkten das Geheimnis eines schmackhaften Essens.
Kommen Sie mit auf meine kulinarischen Reisen!